É, a coisa não é simples. As receitas são incompletas. Nenhuma aponta todos os detalhes para fazer os macarons. Resultado: frustrante.
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Estes ficaram muito "duros" e os picos não colabaram (desmoronar). Depois de assados, deu para comer como suspiro. |
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A massa destes ficou muito "mole" e os picos não só colabaram como se espalharam. Depois de assados não foi possível comê-los. |
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Estes tinham coco ralado na massa. Também não ficaram corretos. |
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Nossa grande esperança. Nada feito. Não criaram a famosa saia. |
oi... tava vendo o seu blog... jah faz um tempo q brigo com os macarons, mas hj em dia jah faço eles um pouquinho bons... hehehehe... o segredo para que fiquem moles mas firmes na hora de distribuir é o merengue, e para fazer o "pezinho"... ou como vc disse a saia o segredo pra mim sao dois, a temperatura do forno e o apoio... no meu blog eu tento colocar todos os detalhes das minhas idas e vindas... se quiser fazer uma visita:
ResponderExcluirwww.augusto-gerin.blogspot.com.br
to postando agora os q fiz hj de laranja... ficaram muito gostosos
Estou aguardando a instalação de meu forno elétrico para tentar novamente a receita. Obrigado pelas dicas.
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