Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau em lascas demolhado
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 dentes de alho amassado(s)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos batidos
- 200 g de queijo ralado
- 750 g de purê de batatas
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de pimenta
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite.
Adicione o alho picado,
o bacalhau em lascas e
a salsinha picada e
a pimenta.
Refogue por 5 minutos.
Adicione o purê de batata,
a manteiga e
o creme de leite e
metade do queijo ralado
e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela.
Coloque em um refratário. Adicione por cima a outra metade do queijo ralado e regue com um pouco de azeite extra virgem.
Leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Sirva com arroz, brócolis refogado em azeite e alho ou com salada verde.
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