quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Goulash com fettuccine

Experimentamos neste fim de semana uma receita de goulash com fettuccine que haviamos visto.
Ficou muito saborosa e atendeu às nossas expectativas.


Compramos cerca de 800 g de carne. A receita indicava Peito mas não encontramos. Substituimos por Acem.

Depois de limpar algumas partes mais fibrosas, cortamos a carne em cubos grandes.










Acrescentamos farinha de trigo (2 colheres de sopa), páprica DOCE (2 colheres de sopa), sal e pimenta. Misturamos bem esses ingredientes e colocamos em um recipiente apropriado para levar ao forno.








Incluimos 2 cebolas cortadas em pedaços grandes, 2 dentes de alho cortados, 1 pimenta dedo-de-moça, louro e algumas tiras de casca de limão siciliano cortadas com um cortador de legumes (somente a parte amarela da casca). Nosso desejo é que nossa próxima elaboração desse prato nós coloquemos pedaços menores e em maior quantidade de casca de limão siciliano.







Adicionamos tomate pelado (2 latas).



Levamos a panela ao forno por 2 horas e meia, sem cobrí-la. Forno morno.

Depois desse período, refogamos cogumelos Paris em uma frigideira com manteiga, azeite, salsinha e alguns dentes de alho esmagados.

Colocamos esses cogumelos na panela do Goulash e misturamos.

Cozinhamos fettuccine "al dente", escorremos a água e adicionamos manteiga ao fettuccine.



Servimos o fettuccine e o Goulash.

Queijo parmesão de boa qualidade. Degustar. Saboroso!

Valeu pelo sabor e pelo custo do prato.













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