quinta-feira, 1 de março de 2012
Brusqueta Árabe
Mais uma experiência gastronômica feita pela família. Desta vez participaram 23 pessoas avaliando 10 diferentes tipos de recheio de brusqueta.
A melhor qualificada foi a denominada "Árabe".
Ingredientes e modo de fazer;
- fatia de pão tipo italiano
- coalhada seca misturada com mel, cebolinha francesa, hortelã, alecrim e raspas de limão siciliano
- tomate confit (ver ingredientes e modo de fazer na receita de Spaghettini ao Confit de Tomates e ervas postado em 22 novembro 2011).
http://www.quemguardatem.blogspot.com/2011/11/spaghettini-ao-confit-de-tomates-e.html
- salsinha para decorar.
- forno rápido só para aquecer.
Avaliação média (de 0 a 10): 8,98 - foi a melhor classificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário