segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Experiências Gastronômicas


Vez por outra fazemos, em nossa família, atividades de degustação. Seu objetivo é experimentar novos sabores e texturas.
A última que fizemos foi a de molhos para macarrão.
Selecionamos diversos molhos, não usualmente presentes em nossas refeições, para uma sessão de degustação. São pratos pequenos para saborear e eleger o mais apreciado.
Nesta última, feita no dia 17 de setembro 2011, selecionamos 8 diferentes molhos.
O primeiro deles foi o de alho poró, cogumelos e noz moscada (manteiga, farinha de trigo, sal e pimenta). A massa escolhida foi o Spaghettini 3 da Barilla. Esse molho terminou em terceiro lugar com média 8,00. Receita proposta e executada pela Luiza.

Um comentário:

  1. Não gostei da foto!
    Paixão: A arte da culinária tem como objetivo o belo. No caso, porém, trata-se do “belo para comer”, ou seja, aquilo que é gostoso.
    Comemos com os olhos. A ciência provou que a preparação para a digestão começa com a visão e o olfato.

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