Mais uma experiência gastronômica feita pela família. Desta vez participaram 23 pessoas avaliando 10 diferentes tipos de recheio de brusqueta.
Esta foi denominada "Queijo Brie com calda caramelizada".
Ingredientes e modo de fazer;
- fatia de pão tipo italiano
- queijo brie
- creme de leite fresco
- açucar
- manteiga
- nozes
- creme de leite fresco
- açucar
- manteiga
- nozes
- forno rápido só para aquecer.
Avaliação média (de 0 a 10): 8,27 - quarto lugar na preferência média.
Montagem:
Sem passar alho e azeite sobre a fatia de pão, colocar um pedaço de queijo Brie.
Sobre o queijo Brie colocar o o açucar amalgamado com o creme de leite e as nozes picadas (ver a seguir como fazer).
Levar ao forno antes de servir
Modo de fazer a calda caramelizada:
Levar o açucar ao fogo. Quando estiver derretido e se transformar naquela cor de "puro ouro", adicionar o creme de leite FRESCO. Parece que vai empelotar mas depois essa mistura se transforma em "ouro puro refinado". Adicionar as nozes picadas.
Essa calda engrossará e deverá ser despejada sobre as brusquetas. Ela permanecerá uma massa consistente e macia. Pode ser, também, servida para as crianças separadamente
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