Este pavê é uma das sobremesas preferidas da família. Existem algumas adaptações que dependem do gosto de quem faz. É refrescante e pode engordar caso consumida em excesso.
Ingredientes e modo de fazer:
Primeira Camada
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
Levar tudo ao fogo até engrossar um pouco e fazer bolhas. Colocar num pirex.
Segunda Camada - Opção 1
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 copo de água
- Meio copo de Martini
- 2 colheres de sopa de Nescau
Ferver bastante a água, o martini e o nescau. Colocar as bolachas sobre a Primeira Camada e jogar esta mistura sobre as bolachas.
Segunda Camada - Opção 2
- Bombos Sonho de Valsa
Quebrar os bombos e espalhar sobre a Primeira Camada
Segunda Camada - Opção 3
- Não coloque a segunda camada. Esta é a minha predileta e as fotos deste blog se baseiam nessa opção. Mas para quem gosta de Sonho de Valsa a segunda opção pode ser utilizada.
Terceira Camada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar
Bater as claras em neve com o açúcar. Retirar o soro do creme de leite (que deve estar guardado na geladeira). Misturar o suspiro com o creme de leite utilizando um fouet. Cobrir a segunda camada. Colocar no Congelador imediatamente.
Conservar no congelador e deixar um pouco na geladeira antes de servir.
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