Mais
uma
experiência
gastronômica
feita
pela
família.
Desta
vez
participaram
23
pessoas
avaliando
10
diferentes
tipos
de
recheio
de
brusqueta.
Brusqueta
de Cogumelo Paris, Bacon e Alho Poró
Ingredientes:
-
fatia
de
pão
tipo
italiano
-
Leve
azeite
com
alho
sobre
a
fatia
do
pão
- Cogumelo paris FRESCO
- fatia de bacon crocante (forno ou microondas)
- Alho poró
- Martini seco
- Gin
- Zimbro (tempero que parece o grão de pimenta do reino)
Modo de fazer:
Puxar o cogumelo paris FRESCO na manteiga, adicionar o alho poró e flambar com Martini Seco e Gin. Acrescentar o zimbro moido sal e pimenta.
Montar no pão colocando a fatia de bacon crocante sobre o cogumelo e o alho poró. Forno para esquentar
Avaliação
média
(de
0
a
10):
6,91 - Nona colocada
Nenhum comentário:
Postar um comentário