quinta-feira, 8 de março de 2012

Brusqueta cogumelo paris


Mais uma experiência gastronômica feita pela família. Desta vez participaram 23 pessoas avaliando 10 diferentes tipos de recheio de brusqueta.

Brusqueta de Cogumelo Paris, Bacon e Alho Poró

Ingredientes:

- fatia de pão tipo italiano
- Leve azeite com alho sobre a fatia do pão
- Cogumelo paris FRESCO
- fatia de bacon crocante (forno ou microondas)
- Alho poró
- Martini seco
- Gin
- Zimbro (tempero que parece o grão de pimenta do reino)

Modo de fazer:

Puxar o cogumelo paris FRESCO na manteiga, adicionar o alho poró e flambar com Martini Seco e Gin. Acrescentar o zimbro moido sal e pimenta.

Montar no pão colocando a fatia de bacon crocante sobre o cogumelo e o alho poró. Forno para esquentar

Avaliação média (de 0 a 10): 6,91 - Nona colocada




Nenhum comentário:

Postar um comentário